ACEITE ESENCIAL DE INCIENSO 5ml
$4.900
Producto 100% natural, libre de químicos y bases.
INCI Name: Boswellia serrata (Frankincense Oil)
Técnica de extracción: Destilación de arrastre por vaPor
Parte destilada: Resina
Composición bioquímica principal: a- Pinene, actanol, bornyl acetate, linalool, octyl acetate, incensole, incensyl acetate
Precios por mayor
Desde 6 unidades iguales: $3.600 c/u (IVA incluido) El descuento se aplica automáticamente en el carrito de compras.
Formatos especiales:
-
30 ml: $21.600 (IVA incluido)
-
100 ml: $59.900 (IVA incluido)
Para compras y consulta de disponibilidad WhatsApp: +56 9 6834 0211
Estructura aromática:
Nota de base a media
Resinosa
Cálida
Balsámica
Ligeramente dulce
Propiedades aromaterapéuticas:
Calmante nervioso
Regenerador
Antiinflamatorio
Equilibrante
Muy usada en:
Estrés y ansiedad
Cuidado de piel madura
Brumas y roll-on de equilibrio





